Главная:
  Заработок в сети

Разделы:
  Заработок на сайтах
   •  Торговля ссылками
   •  Биржи ссылок
   •  Биржи статей
   •  Контекстная реклама
   •  Тизеры
  Написание статей
  Паркинг доменов
Платежные системы:
  WebMoney
  Liberty Reserve
  AlertPay

Статьи:
  Способы заработка
  Финансовая культура
  Семейный бюджет
  Финансовая свобода
  Финансовая грамотность

Драгметаллы:
  Цена на золото
  Инвестиции в золото


Заработок в сети интернет

Финансовая свобода.

Некоторые авторы разделяют понятия финансовая независимость и финансовая свобода. В частности один автор пишет:

Финансовая свобода означает, что семья вошла в число богатых граждан государства, которые в современном обществе составляют до 10 % населения.

Финансовая независимость означает, что семья вошла в элиту среднего класса и имеет все предпосылки для того, чтобы со временем перейти в число богатых граждан страны.

Как видим, тут речь не идет о методах зарабатывания денег: о линейном доходе и остаточном доходе. Автор этой классификации - финансист, и предлагает людям накапливать деньги и вкладывать их в финансовые инструменты.

Автор указывает на то, что люди каждый день зарабатывают и тратят деньги, но подавляющее большинство семей не может расстаться с бедностью. Это украинские реалии. Почему? Люди не знают ни правил, ни приемов, ни законов правильной денежной игры. Этому людей не учили, государству не нужны финансово грамотные граждане.

Значит все придется осваивать самим, не лениться, а научиться финансовой грамотности самостоятельно и сделать первый практический верный шаг, ведущий вас к честному богатству.

Как первый шаг, автор рекомендует достичь состояния финансовой безопасности. финансовая безопасность - это такое состояние финансов семьи, когда в случае потери родителями работы (бизнеса) семья за счет доходов от помещенных в различные финансовые инструменты покрывает ежемесячную расходную часть семейного бюджета.

Украинская семья может размещать ежемесячные накопления на банковском депозите примерно под 17,5 % с правом пополнения.

Российской семье я посоветовал бы тоже начать с банка, несмотря на то, что в РФ проценты по депозитам ниже. Это необходимо для получения опыта работы с банком как базовым финансовым инструментом. А следующую накопительную программу создавать в потребительском обществе.

Существует многовековая практика накопления богатства. Более 5000 лет тому назад были уже разработаны философия, методики и практика построения Зиккурата семейного счастья и финансовой свободы.

Зиккурат (от вавилонского слова sigguratu — вершина, в том числе вершина горы) — многоступенчатое культовое сооружение в древнем Междуречье, типичное для шумерской, ассирийской, вавилонской и эламской архитектуры. Зиккурат представляет собой башню из поставленных друг на друга параллелепипедов или усечённых пирамид от 3 у Шумеров до 7 у Вавилонян.

Наша задача - систематизировать мировой исторический, наш украинский и приемлемый зарубежный опыт, соединить его с финансовыми инструментами Украины (и Российской Федерации) на основе действующего законодательства и прибавить к этому наш смекалистый украинский ум. Напомню: тайна обогащения не в величинах заработка, а в философии затрат.

Итак, начинаем!

  • Распрощаемся с леностью.
  • Ликвидируем финансовую безграмотность.

Тэги: заработок в сети / способы заработка в сети / финансовая свобода.





Финансовая независимость